Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технологии пищевых производств
nork: Жукова О. В.
Argitaratua: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Argitaratua: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
nork: Динер Ю. А.
Argitaratua: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
nork: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Argitaratua: (2020)