Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии пищевых производств
Tekijä: Жукова О. В.
Julkaistu: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Julkaistu: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Динер Ю. А.
Julkaistu: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Tekijä: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Julkaistu: (2020)