Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы технологии пищевых производств
par: Жукова О. В.
Publié: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publié: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
par: Динер Ю. А.
Publié: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
par: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publié: (2020)