Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии пищевых производств
de réir: Жукова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
de réir: Динер Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
de réir: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)