Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы технологии пищевых производств
द्वारा: Жукова О. В.
प्रकाशित: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
प्रकाशित: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Динер Ю. А.
प्रकाशित: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
द्वारा: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
प्रकाशित: (2020)