Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
od: Жукова О. В.
Izdano: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Izdano: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
od: Динер Ю. А.
Izdano: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
od: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Izdano: (2020)