Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии пищевых производств
di: Жукова О. В.
Pubblicazione: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Pubblicazione: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
di: Динер Ю. А.
Pubblicazione: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
di: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Pubblicazione: (2020)