Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технологии пищевых производств
著者:: Жукова О. В.
出版事項: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
出版事項: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
著者:: Динер Ю. А.
出版事項: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
著者:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
出版事項: (2020)