Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технологии пищевых производств
door: Жукова О. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Gepubliceerd in: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
door: Динер Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
door: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Gepubliceerd in: (2020)