Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии пищевых производств
Автор: Жукова О. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Автор: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубликовано: (2020)