Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы технологии пищевых производств
av: Жукова О. В.
Publicerad: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publicerad: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
av: Динер Ю. А.
Publicerad: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
av: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicerad: (2020)