Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технологии пищевых производств
Yazar:: Жукова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Динер Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Yazar:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)