Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии пищевых производств
за авторством: Жукова О. В.
Опубліковано: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Опубліковано: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
за авторством: Динер Ю. А.
Опубліковано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
за авторством: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубліковано: (2020)