इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы технологии пищевых производств

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/392153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!