Пропуск в контексте

Технология, организация и оборудование макаронного производства

В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Богер В. Ю.
Другие авторы: Вандакурова Н. И., Зуева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Редакция:3-е изд., перераб. и доп
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!