Технология, организация и оборудование макаронного производства
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., перераб. и доп |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|