Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Богер В. Ю., Вандакурова Н. И., & Зуева Н. Н. (2023). Технология, организация и оборудование макаронного производства (3-е изд., перераб. и доп.). КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Богер В. Ю., Вандакурова Н. И., и Зуева Н. Н. Технология, организация и оборудование макаронного производства. 3-е изд., перераб. и доп. Кемерово: КемГУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Богер В. Ю., et al. Технология, организация и оборудование макаронного производства. 3-е изд., перераб. и доп. КемГУ, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.