Пропуск в контексте

Технология, организация и оборудование макаронного производства

В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Богер В. Ю.
Другие авторы: Вандакурова Н. И., Зуева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Редакция:3-е изд., перераб. и доп
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.
Объем:149 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3078-2