Технология, организация и оборудование макаронного производства
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., перераб. и доп |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02296nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 392222 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240220201134.0 | ||
| 008 | 240220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3078-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.69(075.32) | ||
| 084 | |a Л839я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология, организация и оборудование макаронного производства |c Богер В. Ю.,Вандакурова Н. И.,Зуева Н. Н. |
| 250 | |a 3-е изд., перераб. и доп | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 149 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Богер В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Вандакурова Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Зуева Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/392222 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg | ||