Пропуск в контексте

Технология, организация и оборудование макаронного производства

В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Богер В. Ю.
Другие авторы: Вандакурова Н. И., Зуева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Редакция:3-е изд., перераб. и доп
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02296nam0a2200301 i 4500
001 392222
003 RuSpLAN
005 20240220201134.0
008 240220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3078-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.69(075.32) 
084 |a Л839я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология, организация и оборудование макаронного производства  |c Богер В. Ю.,Вандакурова Н. И.,Зуева Н. Н. 
250 |a 3-е изд., перераб. и доп 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 149 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Богер В. Ю. 
700 1 |a Вандакурова Н. И. 
700 1 |a Зуева Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/392222 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg