Технология, организация и оборудование макаронного производства
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Vydání: | 3-е изд., перераб. и доп |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/392222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|