Přeskočit na obsah

Технология, организация и оборудование макаронного производства

В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Богер В. Ю.
Další autoři: Вандакурова Н. И., Зуева Н. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2023
Vydání:3-е изд., перераб. и доп
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/392222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!