Технология, организация и оборудование макаронного производства
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования...
Сохранить в:
| Главный автор: | Богер В. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вандакурова Н. И., Зуева Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., перераб. и доп |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли: технология макаронного производства лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Пономарева, Е. И. -
Технология отрасли: технология макаронного производства. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2019) -
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
Автор: Богер В. Ю.
Опубликовано: (2017) -
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2017) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие