Пропуск в контексте

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кузьмина С. П.
Andre forfattere: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!