Saltar al contenido

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кузьмина С. П.
Otros Autores: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!