Saltar ao contenido

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кузьмина С. П.
Outros autores: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!