Перейти до змісту

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кузьмина С. П.
Інші автори: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!