Neidio i'r cynnwys

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания Ч. 2 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Романова Т. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!