Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания Ч. 2 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», в профессиональной подготовке техникатехнолога.
Объем:56 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань