Přeskočit na obsah

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания Ч. 2 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романова Т. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!