Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания Ч. 2 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2024
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/392555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|