Пропуск в контексте

Информационные технологии в животноводстве методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.03.02 - Биотехнологии и ветеринарной медицины. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаева Е. С.
Другие авторы: Земскова Н. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392558
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392558.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!