Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой «Ветеринарно-санитарная экспертиза» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 - Ветеринария, квалификация - ветеринарный врач (специалитет). Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боровков М. Ф.
Другие авторы: Пигина С. Ю., Василевич Ф. И., Малофеева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!