Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой «Ветеринарно-санитарная экспертиза» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 - Ветеринария, квалификация - ветеринарный врач (специалитет). Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боровков М. Ф.
Другие авторы: Пигина С. Ю., Василевич Ф. И., Малофеева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с программой «Ветеринарно-санитарная экспертиза» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 - Ветеринария, квалификация - ветеринарный врач (специалитет). Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы обучения факультета ветеринарной медицины. По всем вопросам изучаемой дисциплины даны: основное содержание тем, методические советы по их изучению, вопросы для самопроверки знаний, литературные источники, варианты контрольной работы и экзаменационные вопросы. Методические советы по изучению различных тем дисциплины и вопросы для самопроверки знаний окажут неоценимую помощь студентам заочной, а также очной и очнозаочной форм обучения направления подготовки 36.05.01 и 36.03.01 при подготовке к зачетной и экзаменационной сессиям.
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-86341-527-7