Пропуск в контексте

Химический состав и питательность кормов и кормовых добавок для животных и птицы учебно-методическое пособие для практических занятий и само- стоятельной работы студентов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.05.01 «ветеринария»

Пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария». В нем представлены методические указания по классификации кормов, задания для самостоятельной работы, методы изучения питательности, показателей качества и современные прогрессивные технологии приготовления к скарм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильев А. А.
Другие авторы: Тишенков П. И., Курилова Н. М., Гусева Ю. А., Новицкая О. А., Новицкий А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!