Anar al contingut

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зачесова И. А.
Altres autors: Шагаева Н. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/392819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!