Neidio i'r cynnwys

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зачесова И. А.
Awduron Eraill: Шагаева Н. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/392819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!