Skip to content

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Зачесова И. А.
Other Authors: Шагаева Н. Н.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/392819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!