Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/392819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|