コンテンツを見る

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зачесова И. А.
その他の著者: Шагаева Н. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/392819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!