Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/392819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|