Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/392819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|