Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зачесова И. А.
其他作者: Шагаева Н. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/392819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392819.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!