Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебное пособие

Учебное пособие по изучению курса «Овцеводство и основы козоводства» составлено в соответствии с программами изучения дисциплин: «Овцеводство и козоводство» и «Технологические основы мелкого животноводства». В пособии приведено краткое изложение теоретического материала и основные темы, дающие возмо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Фейзуллаев Ф. Р.
מחברים אחרים: Тимошенко Ю. И., Мехтиева К. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/392912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392912.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие по изучению курса «Овцеводство и основы козоводства» составлено в соответствии с программами изучения дисциплин: «Овцеводство и козоводство» и «Технологические основы мелкого животноводства». В пособии приведено краткое изложение теоретического материала и основные темы, дающие возможность студентам, выполняя конкретные задания, получить знания по особенностям: конституции, экстерьера разных пород, количественным и качественным показателям шерстной, мясной, шубной продуктивности овец и коз, племенной работе, кормления и содержания животных, разведения и воспроизводства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 36.02.03 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, очного, очно-заочного, заочного отделений и дистанционных форм обучения.
תיאור פיזי:140 с.
קהל:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-86341-529-1