Siirry sisältöön

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Левина Т. Ю.
Muut tekijät: Курако У. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Саратов Вавиловский университет 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!