Пропуск в контексте

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов пищевой промышленности.
Объем:68 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6050963-0-6