Пропуск в контексте

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левина Т. Ю.
Другие авторы: Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01972nam0a2200289 i 4500
001 394637
003 RuSpLAN
005 20240304153536.0
008 240304s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050963-0-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (075.8) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения  |b учебное пособие для вузов  |c Левина Т. Ю.,Курако У. М. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2023 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Левина Т. Ю. 
700 1 |a Курако У. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/394637 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg