Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...
Сохранить в:
| Главный автор: | Левина Т. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Курако У. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В.