Přeskočit na obsah

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Левина Т. Ю.
Další autoři: Курако У. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саратов Вавиловский университет 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!