Joan edukira

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Левина Т. Ю.
Beste egile batzuk: Курако У. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Саратов Вавиловский университет 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!