Saltar ao contenido

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Левина Т. Ю.
Outros autores: Курако У. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Саратов Вавиловский университет 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!