Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/394637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|