Пропуск в контексте

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Левина Т. Ю.
מחברים אחרים: Курако У. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саратов Вавиловский университет 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!