İçeriği atla

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Левина Т. Ю.
Diğer Yazarlar: Курако У. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Саратов Вавиловский университет 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!