Пропуск в контексте

Оценка качества молока и молочных продуктов методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения

В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ступина Л. В.
Другие авторы: Салаутина С. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!