Оценка качества молока и молочных продуктов методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения
В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02386nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 394643 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240304153756.0 | ||
| 008 | 240304s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9999-3588-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.31:637.1:620.2 | ||
| 084 | |a 48:36.95 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оценка качества молока и молочных продуктов |b методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения |c Ступина Л. В.,Салаутина С. Е. |
| 260 | |a Саратов |b Вавиловский университет |c 2023 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов, аспирантов, магистрантов факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, и слушателей ФПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ступина Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Салаутина С. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/394643 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg | ||