Пропуск в контексте

Оценка качества молока и молочных продуктов методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения

В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ступина Л. В.
Другие авторы: Салаутина С. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02386nam0a2200289 i 4500
001 394643
003 RuSpLAN
005 20240304153756.0
008 240304s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9999-3588-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.31:637.1:620.2 
084 |a 48:36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оценка качества молока и молочных продуктов  |b методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения  |c Ступина Л. В.,Салаутина С. Е. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2023 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов, аспирантов, магистрантов факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, и слушателей ФПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ступина Л. В. 
700 1 |a Салаутина С. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/394643 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg