Оценка качества молока и молочных продуктов методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения
В методическом пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Методическое пособие содержит методические указания...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ступина Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Салаутина С. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
Автор: Лаушкина Н. Н.
Опубликовано: (2016) -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В.